LMLPHP后院

每天早出晚归被命运束缚的人声音

maybe yes 发表于 2017-01-04 08:09

中国移动也是个垃圾缺德公司,也只有在特色社会主义才能存在,尼玛,换个套餐把我上个月剩余的 500 多兆流量全作废啦。

总理特别的要帮助出租车行业老司机。可老司机们总不支持手机信用卡支付,车又破,服务态度又差,社会在进步,该淘汰的还是得淘汰,你要帮助弱势群体,中国有一半农民,你帮的了吗?好的国家政策应该建立良性的社会制度,为什么做金融的永远都是特权阶级,尼玛,做个网站还得备案。

一个在社会底层的人,在当今社会不论怎么奋斗都是没用的,你每天早出晚归挤公交挤地铁是为什么。

非常讨厌银行的系统,和银行对接之后不禁感叹,这么烂的系统为什么银行没倒闭,尼玛,这个国家唯一永不倒闭的集团就是银行啦,除非国家倒闭。

每天早出晚归被命运束缚的人

最近都在感叹人民币的加速贬值,从近几个月对港币的汇率就能看出来,人民币贬值对于有钱人没啥影响,对于没有置业的年轻人那是最大的伤害,有位哲人说过,在中国能生存下来的人都是经历了极大的心理压力斗争的。

你是这样的人吗?

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:24:30 1511501070 0.004935