LMLPHP后院

LMLJS 1.1 发布兼官网文档更新新闻

maybe yes 发表于 2016-02-15 21:55

LMLJS 1.1 终于发布了。

本次更新重写了 loadJs 方法,增加了 competeLoad 方法。

loadJs 默认会创建一个 deferred 对象,相对于 1.0 来说,写法上简洁了很多,并且在 DomContentLoaded 之后开始加载。因此在启动方法上也做了修改,增加了 run 方法来启动。

loadJs 的修改主要是防止页面多次加载同一个 JS 文件,比如在某一篇文章需要做特效,文章的内容需要保存到数据库的,该页面某个特效需要引用某个 JS 文件,为了保证页面不重复加载 JS 文件,使用 loadJs 很好的解决了这个问题。

competeLoad 主要用来加速网页的渲染,针对加载同一个 JS 文件的时候。比如我需要加载 Jquery,为了更快的达到回调的效果,可以同时加载 MaxCDN,Google,MicroSoft 的 Jquery CDN 来达到最快的渲染体验。competeLoad 很好的解决了这个问题。

最后请看官方文档 LMLJS。

LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:23:39 1511501019 0.005906