LMLPHP后院

Mac OS X在多个显示器上切换桌面托盘dock院内

maybe yes 发表于 2015-05-08 23:26

程序员的必备设备,一定是包含多个显示器的。Mac OS X 是支持多个显示器的,可以在两个显示器上显示相同的内容,也可以对两个显示器进行水平或者垂直排列,显示不同的内容。在系统偏好设置中将两个显示器水平排列后,通过左右移动光标,则可以在两个屏幕中切换焦点。

在使用两个显示器时,桌面的托盘,英文称为 dock,只会显示在一个显示器中。相信有很多使用 Mac OS X 的童鞋一定有一部分人不知道怎么将 dock 切换到自己需要的显示器中,本人就遇到了这样的问题,有时候自己也不知道怎么操作的,dock 就跑到另一个显示器中了,然后就不知道怎么弄回到自带的显示屏中,最笨的解决办法就是将外部显示器的转接口拔下,然后再插上,这样 dock 就回到了自带的显示屏上。

后来,在网上找到了答案,解决办法就是将鼠标移到 dock 的最下面,然后继续往下移动,这个时候需要注意移动鼠标的方向不能斜,停留一点时间 dock 就显示出来了。一开始,我不知道怎么切换 dock 就是因为移动鼠标的时候方向斜了一点点,结果 dock 怎么也拖出不来。

相关文章
LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-09-23 04:37:12 1506112632 0.006049