LMLPHP后院

LMLPHP官方博客上线新闻

maybe yes 发表于 2014-10-15 22:24
经过一番努力,LMLPHP官方博客正式上线。这里将作为LMLPHP官方打造的互联网资讯平台,包含官方的新闻动态,创业感悟,行业认知,技术文档等。这里的文章除非特别注明外,全部为原创文章,转载时必须将文章链接标注在显眼位置并注明来源,否则将追究法律责任。
最近一段时间忙工作,忙网站,更新框架,写文档等,时间安排滴满满的,早上一起床洗漱完毕就直奔公交车。有时候睡的很晚,早上起床仍然睁不开眼,非常的辛苦。每当我想起某人曾经说过“现在吃苦,苦半辈子,现在不吃苦,苦一辈子”心想,再苦也得奋斗;再累,也是值得的。
LMLPHP拥有一支朝气蓬勃的团队,是一家从事高科技研发的团队。在信息技术迅速发展的今天,我们深刻意识到自身强烈的社会责任感和使命感。通过高科技手段为人类谋福祉,奉献社会是我们不懈的追求!
2014,我们已上路!
不论前方的路有多崎岖坎坷,我们始终保持一颗乐观年轻的心,哪怕最后只剩下一个人,也得继续奋斗到底!
最后附上我们的LOGO,感谢我的一位雷氏兄弟帮忙制作。

相关文章
LMLPHP,可爱滴WEB开发框架

2017-11-24 13:29:38 1511501378 0.006094